Меню ресторана
Пример свадебного меню на 10 человек
стоимостью 2180/1980 рублей с человека
возможно изменение меню под любой бюджет!
Ассорти рыбное - 2
Ассорти мясное - 1
Ассорти гастроном – 1
Рулетики из баклажан – 1 (сливочный соус, грецкие орехи, свежие помидоры, зелень)
Ассорти овощное – 1 (помидоры, огурцы, ассорти зелени)
Ассорти солений – 1 (по сезону, собственного приготовления)
Ассорти «Сырное царство» - 1 (европейские сыры, подаются с медом, орехами и виноградом)
Ассорти маслин – 1
Ассорти лимон/лайм – 1
Тарталетки с красной икрой – 10 шт.
Фирменные салаты:
Салат от Ефремыча 2 порции
Салат «Марсель» 2 порции
Салат цезарь с семгой 2 порции
Уточка 1 шт.
Сабурани 10 шт.
Стейк из семги 10 шт. (
меню с человека 1980 руб.) или
Осётр (1,5 кг) (
меню с человека 2180 руб.) + Овощи гриль 1 кг.
Свиная мякоть 1кг.
Свиные ребра 1кг.
Люля из курицы 1кг.
Картошка 1кг.
Грибы 0,5кг.
Соус 2+2 белый + красный
Булочки 10 шт.
Лаваш 1