Запросить звонок
X
г. Краснодар, ул. Аэродромная, 61
Бронь столов:
+7 (918) 235-23-24
+7 (918) 339-40-90


Юлия. Мама невесты., 27 июня 2018

Нет оценки
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ресторана. Свадьба состоялась 23 июня 2018 г. Банкет был великолепный! Кухня замечательная, всё очень вкусно и красиво! Цены очень доступные. Всю оставшуюся еду нам упаковали в контейнера, второй день отгуляли полноценно, ничего не готовили, всего было достаточно. От всей души благодарю Гаяну, очень отзывчивый человек, спасибо ! Большое спасибо официантам, мальчики профессионалы, всё очень достойно, молодцы! Очень уютный зал, все чувствовали себя комфортно. Гаяна , спасибо Вам за ведущую Анну , праздник прошёл просто великолепно! Музыкант Владимир тоже великолепен! Всё получилось со вкусом ! Гости очень довольны! Желаем Вам процветания ! Будьте все здоровы и счастливы! Спасибо спасибо спасибо ! Юлия , Мама невесты , Кирилл и Елизавета , а также все гости . Всех благ Вам ! Очень рекомендуем ваш ресторан! Обязательно к Вам вернёмся !

Татьяна и Владимир, 26 июня 2018

Оценка:5
Отмечали регистрацию брака в семейном кругу в январе. Ресторан очень понравился! Неравнодушная хозяйка, внимательный ненавязчивый официант, и, главное - очень вкусные блюда! Половину забрали домой! Настолько было много еды и вкусно. Понравился подход к составлению меню: блюда разнообразные, хоть и понемногу. Гордость ресторана - утка тоже пришлась по вкусу!!!)) Гаянэ предложила ведущую с музыкой. Мы не хотели, но потом не пожалели. Наша тесная компания хорошо провела вечер! Вкусно и бюджетно!! Большое спасибо!

Максим и Кристина 2.06.18, 03 июня 2018

Оценка:5
Гуляли свадьбу, ресторан очень понравился, уютное заведение, красивая сервировка блюд, все чисто, чётко и своевременно, Гаяна помогла со всеми вопросами и нюансами, с которыми пришлось столкнуться при подготовке, все очень вкусно, гости были в восторге! С удовольствием вернёмся ещё в это заведение!!!

Вадим и Инна, 14 мая 2018

Нет оценки
Благодарим коллектив ресторана за отличное проведение свадебного банкета. 11 мая отмечали свадьбу дочери, остались весьма довольны как качеством блюд, так и работой персонала. Небольшой уютный зал, отменная кухня, продуманное меню и внимательный коллектив, начиная от администратора при оформлении заказа и заканчивая официантами. Огромное спасибо!!!

Отличное обслуживание и кухня!, 15 апреля 2018

Нет оценки
Спасибо Гаяне и коллективу "Ефремыч Хаус", официантам особое спасибо за их работу на отлично! Все очень вкусно и красиво!

Евгения, 11 марта 2018

Оценка:5
Отмечали 10.03.2018 день рождение все было великолепно. Кухня очень хорошая, Гаяна вы и ваша команда просто молодцы. Спасибо вам за прекрасный вечер .

Елена, 25 февраля 2018

Нет оценки
Спасибо ресторану за вкусную еду и теплую атмосферу. Юбилей удался на славу. Гости были в восторге! И по карману не ударило и весело провели время

Людмила, 11 февраля 2018

Нет оценки
Отмечали день рождения дочери 3 февраля, всем очень все понравилось. Приготовлено все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое персоналу кафе.

Дмитрий, 28 января 2018

Оценка:5
27 января отмечали мой юбилей. ОТЛИЧНЫЙ ресторан, очень вкусная кухня, приветливый персонал. Шикарная ведущая и музыка. Отдельное спасибо Гаянэ, за помощь в организации праздника. Советую ВСЕМ...

Ирина, компания Кубань Дарус, 28 декабря 2017

Оценка:5
Добрый день! Гаяна, хочу сказать спасибо! Вечер замечательный. Вы молодцы.

Юлия. Новогодний корпоратив 23 декабря 2017г, 24 декабря 2017

Оценка:5
Нас было всего 6 человек, мы сидели за отдельным столиком. Еда превосходно вкусная, все наелись. Праздничная программа была интересной, ведущие молодцы. Не было времени скучать. Песни зажигательные, с удовольствием танцевали. Отличное место, спасибо!

Александр и Евгения, свадьба 21 сентября 2017, 14 октября 2017

Оценка:5
При выборе ресторана для нашей свадьбы обратила внимание на этот из за больших круглых столов. И на сколько приятно нас удивили цены))) Гаяна, очень добрый и отзывчивый человечек, посоветовала все до мелочей в меню, и в рассадке и ещё много чего о чем я даже не могла подумать. Ведущих тоже посоветовала Гаяна и мы не пожалели. Свадьба прошла на ура, гости остались довольны и мы конечно же тоже))) я бы с удовольствием вернулась в Ефремыч ещё по какому нибудь поводу)))

Оксана и Артём 6 июля, 23 сентября 2017

Нет оценки
Извините за поздний отзыв))) При выборе ресторана сразу обратила внимание именно на этот, интуиция наверное подсказала. У персонала ресторана очень много бонусов, всегда идут на встречу) все прошло великолепно!!! Спасибо огромное за Вашу помощь, подсказки и составление прекрасного и вкусного меню. Отдельное спасибо поварам, еда на столах была великолепна. Все гости были в восторге, а мы с мужем в особенности)))

Элина и Виталий. Свадьба 9 сентября. 2 этаж., 18 сентября 2017

Нет оценки
Свадьба моей дочери проходила на 2 этаже 9 сентября.Могу сказать что не было стыдно даже перед родственниками, которые попали на свадьбу из Канады.Понравилось все: еда, официанты, вынос торта, все советы хозяйки от выбора ведущей до посадки гостей. Очень много еды привезли домой, кушали всей семьей и не справились. Поэтому прислушивайтесь к совету хозяйки по заказу меню. Отдельное Спасибо поварам за качество. Обязательно посоветуем друзьям и сами посетим вас еще не раз.Молодые находятся в свадебном путешествии, поэтому отзыв пишет мама невесты. Спасибо Гаяна. вам здоровья и процветания

Сурен и Нарине ) Наша свадьба 16 сентября 2017!, 18 сентября 2017

Оценка:5
Огромное спасибо. Восхитительный ресторан.Прекрасный, гостеприимный персонал. Очень культурное обслуживание ,вкусная еда!!!

Иван да Марья, 15 сентября 2017

Нет оценки
Хочу рассказать о своей прекрасной свадьбе в ресторане "Ефремыч Хаус", которую мы играли 30 апреля 2017. С самого начала, еще когда выбирали кафе, мы накидали несколько вариантов, "Ефремыч Хаус" был первый. Увидев его хозяйку Гаянэ, у меня сразу сложилось хорошее впечатление! Какая же она замечательная! Добрая, креативная и отзывчивая! Во всем старается помочь, дать совет и пойти навстречу, даже если это не в интересах ресторана. Вскоре, когда мы увидели зал, прочитали меню, увидели цены, сразу стало понятно - мы играем свадьбу здесь! Ох, сколько времени мы провели в ресторане до свадьбы. По каждому вопросу мы ехали туда. Гаянэ, даже будучи выходной, бросив все, ехала так же к нам. Не могу сказать, что мы общались с Гаянэ только на деловом уровне, уже с первой встречи мы общались и решали дела как старые друзья. Можно сразу сказать, цены в ресторане не кусаются, готовят просто восхитительно, чего я, сначала, не ожидала, отталкиваясь от цены. На счет официантов. Как сказали наши гости, официантов небыло видно, зато на столах всегда было чисто и убрано, не было пустых бутылок, графинов. Блюда подавались вовремя, красиво сервированные. Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность ресторану "Ефремыч Хаус" и посоветовать его вам, для проведения свадьбы или иного торжества! Так же хочу сказать вам, Гаянэ, отдельное спасибо! Без вас, и вашего терпения наша свадьба не удалась бы такой идеальной!!! Спасибо вам большое!! Ваши бусинки - Иван да Марья❤

Илья и Елена 9.09.2017, 12 сентября 2017

Оценка:5
Отмечали 9.09. Свадьбу в малом зале, хочется выразить огромную благодарность администраторам Гаяне и Арсену. Вечер прошел замечательно. Все понравилось, начиная от общей атмосферы, заканчивая очень вкусными и прекрасно поданными блюдами и обслуживанием. Интерьер зала очень торжественный, добавили лишь композиции из живых цветов на столы гостям и молодоженнам, и воздушные шары. Все получилось красиво, стильно и недорого. Ведущая Екатерина Гаврилова в паре с DJ - выше всяких похвал! Провели вечер на одном дышании - очень весело, душевно и вкусно!! Мы и наши гости от проведенной свадьбы в вашем ресторане в восторге!! Спасибо!!

Наталья и Александр, 06 сентября 2017

Оценка:5
Вся наша дружная семья выражает огромную благодарность коллективу ресторана. " ЕФРЕМЫЧ". 05,09,17отмечали юбилей мужу. Организация была на высшем уровне. Прекрасная кухня, замечательное музыкальное сопровождение ,спасибо вокалисту Борису великолепный голос и отличный репертуар. Гаяне, огромное спасибо за Ваше внимание и душевную атмосферу. Ушли сытые и веселые. А подача сладость прошла на УРА!!! Желаем процветания ресторану и удачи всему коллективу!

8 августа 2017.Алена и Дмитрий., 12 августа 2017

Оценка:5
8 Августа омечали нашу свадьбу в вашем ресторане.Все прошло просто супер.всем...именно ВСЕМ гостям понравилось и обслуживание и кухня.все было приготовлено вкусно .Большое спасибо Гаяне за душевность и профессионализм.отдельное спасибо Арсену.все было на высоте.смена блюд и чистота.рекомендации будут только положительные.Спасибо,что сделали наш день запоминающимся.

Марат и Кристина , 23 июля 2017

Нет оценки
Отмечали свадьбу в этом ресторане , еда была очень вкусная , зал оформили очень красиво! Все блюда подавали горячие и красивые

Большой зал на 120 человек


Малый зал на 50 человек

Отзывы о ресторане:


Спасибо Гаяне и коллективу "Ефремыч Хаус", официантам особое спасибо за их работу на отлично! Все очень вкусно и красиво! Евгения, 11 марта 2018

Отмечали 10.03.2018 день рождение все было великолепно. Кухня очень хорошая, Гаяна вы и ваша команда просто молодцы. Спасибо вам за прекрасный вечер. Евгения, 11 марта 2018

Спасибо ресторану за вкусную еду и теплую атмосферу. Юбилей удался на славу. Гости были в восторге! И по карману не ударило и весело провели время. Елена, 25 февраля 2018



Саксофонист Илья Готлиб




Всем молодожёнам, заказавшим свадебный банкет - лимузин на 1 час или номер в гостинице в подарок!

Новости и акции ресторана