г. Краснодар, ул. Аэродромная, 61
Бронь столов:
+7 (918) 339-40-90


Отличное обслуживание и кухня!, 15 апреля 2018

Нет оценки
Спасибо Гаяне и коллективу "Ефремыч Хаус", официантам особое спасибо за их работу на отлично! Все очень вкусно и красиво!

Евгения, 11 марта 2018

Оценка:5
Отмечали 10.03.2018 день рождение все было великолепно. Кухня очень хорошая, Гаяна вы и ваша команда просто молодцы. Спасибо вам за прекрасный вечер .

Елена, 25 февраля 2018

Нет оценки
Спасибо ресторану за вкусную еду и теплую атмосферу. Юбилей удался на славу. Гости были в восторге! И по карману не ударило и весело провели время

Людмила, 11 февраля 2018

Нет оценки
Отмечали день рождения дочери 3 февраля, всем очень все понравилось. Приготовлено все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое персоналу кафе.

Дмитрий, 28 января 2018

Оценка:5
27 января отмечали мой юбилей. ОТЛИЧНЫЙ ресторан, очень вкусная кухня, приветливый персонал. Шикарная ведущая и музыка. Отдельное спасибо Гаянэ, за помощь в организации праздника. Советую ВСЕМ...

Ирина, компания Кубань Дарус, 28 декабря 2017

Оценка:5
Добрый день! Гаяна, хочу сказать спасибо! Вечер замечательный. Вы молодцы.

Юлия. Новогодний корпоратив 23 декабря 2017г, 24 декабря 2017

Оценка:5
Нас было всего 6 человек, мы сидели за отдельным столиком. Еда превосходно вкусная, все наелись. Праздничная программа была интересной, ведущие молодцы. Не было времени скучать. Песни зажигательные, с удовольствием танцевали. Отличное место, спасибо!

Александр и Евгения, свадьба 21 сентября 2017, 14 октября 2017

Оценка:5
При выборе ресторана для нашей свадьбы обратила внимание на этот из за больших круглых столов. И на сколько приятно нас удивили цены))) Гаяна, очень добрый и отзывчивый человечек, посоветовала все до мелочей в меню, и в рассадке и ещё много чего о чем я даже не могла подумать. Ведущих тоже посоветовала Гаяна и мы не пожалели. Свадьба прошла на ура, гости остались довольны и мы конечно же тоже))) я бы с удовольствием вернулась в Ефремыч ещё по какому нибудь поводу)))

Оксана и Артём 6 июля, 23 сентября 2017

Нет оценки
Извините за поздний отзыв))) При выборе ресторана сразу обратила внимание именно на этот, интуиция наверное подсказала. У персонала ресторана очень много бонусов, всегда идут на встречу) все прошло великолепно!!! Спасибо огромное за Вашу помощь, подсказки и составление прекрасного и вкусного меню. Отдельное спасибо поварам, еда на столах была великолепна. Все гости были в восторге, а мы с мужем в особенности)))

Элина и Виталий. Свадьба 9 сентября. 2 этаж., 18 сентября 2017

Нет оценки
Свадьба моей дочери проходила на 2 этаже 9 сентября.Могу сказать что не было стыдно даже перед родственниками, которые попали на свадьбу из Канады.Понравилось все: еда, официанты, вынос торта, все советы хозяйки от выбора ведущей до посадки гостей. Очень много еды привезли домой, кушали всей семьей и не справились. Поэтому прислушивайтесь к совету хозяйки по заказу меню. Отдельное Спасибо поварам за качество. Обязательно посоветуем друзьям и сами посетим вас еще не раз.Молодые находятся в свадебном путешествии, поэтому отзыв пишет мама невесты. Спасибо Гаяна. вам здоровья и процветания

Сурен и Нарине ) Наша свадьба 16 сентября 2017!, 18 сентября 2017

Оценка:5
Огромное спасибо. Восхитительный ресторан.Прекрасный, гостеприимный персонал. Очень культурное обслуживание ,вкусная еда!!!

Иван да Марья, 15 сентября 2017

Нет оценки
Хочу рассказать о своей прекрасной свадьбе в ресторане "Ефремыч Хаус", которую мы играли 30 апреля 2017. С самого начала, еще когда выбирали кафе, мы накидали несколько вариантов, "Ефремыч Хаус" был первый. Увидев его хозяйку Гаянэ, у меня сразу сложилось хорошее впечатление! Какая же она замечательная! Добрая, креативная и отзывчивая! Во всем старается помочь, дать совет и пойти навстречу, даже если это не в интересах ресторана. Вскоре, когда мы увидели зал, прочитали меню, увидели цены, сразу стало понятно - мы играем свадьбу здесь! Ох, сколько времени мы провели в ресторане до свадьбы. По каждому вопросу мы ехали туда. Гаянэ, даже будучи выходной, бросив все, ехала так же к нам. Не могу сказать, что мы общались с Гаянэ только на деловом уровне, уже с первой встречи мы общались и решали дела как старые друзья. Можно сразу сказать, цены в ресторане не кусаются, готовят просто восхитительно, чего я, сначала, не ожидала, отталкиваясь от цены. На счет официантов. Как сказали наши гости, официантов небыло видно, зато на столах всегда было чисто и убрано, не было пустых бутылок, графинов. Блюда подавались вовремя, красиво сервированные. Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность ресторану "Ефремыч Хаус" и посоветовать его вам, для проведения свадьбы или иного торжества! Так же хочу сказать вам, Гаянэ, отдельное спасибо! Без вас, и вашего терпения наша свадьба не удалась бы такой идеальной!!! Спасибо вам большое!! Ваши бусинки - Иван да Марья❤

Илья и Елена 9.09.2017, 12 сентября 2017

Оценка:5
Отмечали 9.09. Свадьбу в малом зале, хочется выразить огромную благодарность администраторам Гаяне и Арсену. Вечер прошел замечательно. Все понравилось, начиная от общей атмосферы, заканчивая очень вкусными и прекрасно поданными блюдами и обслуживанием. Интерьер зала очень торжественный, добавили лишь композиции из живых цветов на столы гостям и молодоженнам, и воздушные шары. Все получилось красиво, стильно и недорого. Ведущая Екатерина Гаврилова в паре с DJ - выше всяких похвал! Провели вечер на одном дышании - очень весело, душевно и вкусно!! Мы и наши гости от проведенной свадьбы в вашем ресторане в восторге!! Спасибо!!

Наталья и Александр, 06 сентября 2017

Оценка:5
Вся наша дружная семья выражает огромную благодарность коллективу ресторана. " ЕФРЕМЫЧ". 05,09,17отмечали юбилей мужу. Организация была на высшем уровне. Прекрасная кухня, замечательное музыкальное сопровождение ,спасибо вокалисту Борису великолепный голос и отличный репертуар. Гаяне, огромное спасибо за Ваше внимание и душевную атмосферу. Ушли сытые и веселые. А подача сладость прошла на УРА!!! Желаем процветания ресторану и удачи всему коллективу!

8 августа 2017.Алена и Дмитрий., 12 августа 2017

Оценка:5
8 Августа омечали нашу свадьбу в вашем ресторане.Все прошло просто супер.всем...именно ВСЕМ гостям понравилось и обслуживание и кухня.все было приготовлено вкусно .Большое спасибо Гаяне за душевность и профессионализм.отдельное спасибо Арсену.все было на высоте.смена блюд и чистота.рекомендации будут только положительные.Спасибо,что сделали наш день запоминающимся.

Марат и Кристина , 23 июля 2017

Нет оценки
Отмечали свадьбу в этом ресторане , еда была очень вкусная , зал оформили очень красиво! Все блюда подавали горячие и красивые

Дмитрий и Ирина, 23 июля 2017

Оценка:5
Отмечали свадьбу 18.07.17г. Ресторан отличный,все очень вкусно, сытно и красиво,когда нам рассказывала Гаяне,что утка тает во рту и рыба бесподобна-я похихикала,но утка действительно таяла во рту!!!!рыба,мясо-вкуснее не пробовала,все домашнее и свежее!гости у нас были разные и привередливые-угодили всем! Хозяйка Гаяне шла на встречу во всем,помогала в оформлении зала вместе с официантом Кареном. Советуем всем, приходите и пробуйте!!!

Максим и Алёна 01.07.2017, 19 июля 2017

Оценка:5
Выражаем благодарность Гаяне и ее команде ! Наша свадьба прошла прекрасно ! Зал не оставил гостей равнодушным ,потом все спрашивали ,как мы нашли такую красоту ?! Самое главное ,что еда была вкусная ! Жаль ,что нам молодожёнам некогда было покушать в процессе ))) но все же успели попробовать закуски и салаты ! Оооочень вкусно ! Мы остались довольны и за это спасибо огромное вам !!!!

Анна, 20 мая 2017, 08 июня 2017

Оценка:5
Совсем недавно праздновала свой юбилей в этом ресторане. Я и все мои гости были в полном восторге! Нас встречал и обслуживал приветливый и дружелюбный персонал, и администрация, и официанты, в ресторане царила отличная атмосфера праздника. Красивый и большой зал, шикарно оформленные столы, большое разнообразие вкусных блюд не оставили равнодушным ни одного гостя. Если Вы ищите хороший ресторан, где работают настоящие профессионалы, то Ефремыч Хауз это именно такое место! Рекомендую!

Доктор Петросян, 05 июня 2017

Оценка:5
Никогда ещё не пробовала перепёлку, которая просто тает во рту! Отменная, нежная, безумно вкусная. Браво!

Большой зал на 120 человек


Малый зал на 50 человек


Саксофонист Илья Готлиб




Всем молодожёнам, заказавшим свадебный банкет - лимузин на 1 час или номер в гостинице в подарок!

Новости и акции ресторана